内容をスキップ

¥8,000以上ご購入で送料無料

検索
オーガニック素材と自然素材
  • 飲料拡大
    • ハーブティー
    • 紅茶・国産茶
    • コーヒー
    • 植物性ミルク
    • ジュース・ノンアルコールワイン等
  • 食品拡大
    • ドライフルーツ
    • ナッツ
    • グラノーラ・ミューズリー
    • コンフィチュール・はちみつ
    • 料理
    • 調理材料
    • パスタ・ペンネ
    • パスタソース
    • お米・パン
    • 精肉
    • スムージー・ベビーフード
  • 調味料・香辛料・製菓材料拡大
    • 基本調味料
    • 香辛料
    • オイル
    • ビネガー
    • 醤油・ソース
    • お出汁
    • バター・乳製品
    • その他調味料
    • 製菓材料
    • 粉類
  • 全ての商品
  • 小代智紀プロフィール

0

¥8,000以上ご購入で送料無料

オーガニック素材と自然素材
オーガニック素材と自然素材
検索

0

Timeline Stories

All timeline stories.

2023

2023

shodai bio nature麻布台ヒルズ店2023.11.24 オープン予定

続きを読む 2023次へ

2012

2012年4月には「imprestion」をオープン

続きを読む 2012次へ

shodai bio nature

2017年12月に新業態「shodai bio nature」をオープン

続きを読む shodai bio nature次へ

店舗開設の歴史

2003年4月に「ARDEUR」を開店

続きを読む 店舗開設の歴史次へ

JAPAN WORK

故郷である九州の「シーホーク ホテル&リゾート」にてシェフ・パティシエに就任

続きを読む JAPAN WORK次へ

JAPAN

帰国後、葉山「ラ・マーレ・ド・茶屋」にて熊谷喜八に師事し、シェフ・パティシエに抜擢

続きを読む JAPAN次へ

1987

1987年に再渡仏し、レストラン「パテスリーアクス」にてシェフ・パティシエに就任

続きを読む 1987次へ

1982

レストラン プロヴァンスでの修行を経て、1982年に渡仏し、料理と菓子の研修を受ける

続きを読む 1982次へ

  • お問い合わせフォーム
  • お買い物ガイド
  • 特定商取引法に基づく表記
  • プライバシーポリシー
  • 店舗一覧

© 2025 オーガニック素材と自然素材

  • ログイン
  • 新規登録
パスワードをお忘れですか ?
パスワードをお忘れですか ? ユーザー名またはメールアドレスを入力してください。新しいパスワードを発行するリンクを送信します。
body::-webkit-scrollbar { width: 7px; } body::-webkit-scrollbar-track { border-radius: 10px; background: #f0f0f0; } body::-webkit-scrollbar-thumb { border-radius: 50px; background: #dfdbdb }
トップへ戻る
  • 小代智紀プロフィール
  • ログイン/新規登録
  • マイアカウント
  • ギフト
  • 飲料
    • 紅茶・国産茶
    • ハーブティー
    • コーヒー
    • 植物性ミルク
    • ジュース・ノンアルコールワイン等
  • 食品
    • ドライフルーツ
    • ナッツ
    • グラノーラ・ミューズリー
    • 蜂蜜・コンフィチュール
    • 料理
    • 調理材料
    • パスタ・ペンネ
    • パスタソース
    • 精肉
    • お米・パン
    • スムージー・ベビーフード
  • 調味料・香辛料・製菓
    • 基本調味料
    • 香辛料
    • オイル
    • ビネガー
    • 醤油・ソース
    • お出汁
    • バター・乳製品
    • その他調味料
    • 製菓材料
    • 粉類
  • 全ての商品